日本旅游签

签证类型:旅游签证       签证必读>>
日本旅游签
价格: 1200 /人
累计销量: 186
受理范围: 新疆省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;新疆市、四川省、贵州省、云南省为新疆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区,福建省为福建领区受理。

办理地点:乌鲁木齐

是否面试:委托代交

入境次数:多次

满 意 度:98%

办理时长:预计15个工作日个工作日

有 效 期:3年

最长停留:30-90天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

个人旅游签证

申请人必须为在职人员,首次赴日目的必须为旅游,限制首次入境地点(冲绳、福岛、岩手、宫城) 家属作为附属的情况下也可以单独赴日

如三年内有过短期日本出境记录,年薪超过10万可申请三年多次,同样限制首次入境地点

三年多次往返准备资料:

1、护照原件

2、两寸白底彩色相片两张   

3、身份证户口本复印件 

4、新版申请 (旅游社提供)

5、单位在职证明信(职务、在职时间、年度总收入)

6、单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章或人事章

7、个人资产证明(此项为硬指标)

   A、年收入20万以上的纳税证明或者一年能体现出20万年薪的进帐流水帐单

   B、房产证复印件行驶本存款证明 资产证明为辅助资产证明。

8、 机票和酒店请咨询送签旅游社

预订须知
签证须知

1:申请人必须为在职人员,首次赴日目的必须为旅游,限制首次入境地点(冲绳、福岛、岩手、宫城)家属作为附属的情况下也可以单独赴日

2:如三年内有过短期日本出境记录,年薪超过10万可申请三年多次,同样限制首次入境地点

 

温馨提示

准备资料:

1:身份证,户口本的复印件:

2:在职证明原件 及营业执照副本的复印件(内容应包括:客人姓名、客人性别、出生日期、公司名称、何时入公司、至今客人任何职位、客人年薪、公司领导签字、公章及客人归国后仍会在此公司有效持续工作的信息)

3:个人签证申请表 个人信息处理同意书(旅行社提供):

4:2寸白底彩色照片2张

证明经济能力的材料:

1:一年的银行流水账单(余额要在3万元以上)流水账单要体现出年收入进账超过10万。(不能是信用卡账单,必须是储蓄卡)

注:流水不可以是一次存入的大额金额,必须是每月稳定的进账累计:

2:辅助资产如下:(三者必须提供一个)

房产证(与足够的经济能力相应的房产)

行驶本 (或者机动车登记证)

五万的存款证明(冻结半年)

游客须在本馆辖内区居住工作,属于北京市领事范围(外领事范围的有北京暂住证(暂住证来京要超过半年)也可从北京办理

需要提供最终确定酒店订单和机票订单(送签后不可更改)

签证领区划分

北京领区: 北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古

上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽、江西

重庆领区:四川、重庆、贵州、云南

沈阳领区:黑龙江、吉林、辽宁(除大连外)

广州领区:广东、海南、福建、广西

大连领区:大连

青岛领区:山东

香港领区:香港、澳门

注:领区划分以常住地为依据,申请人须在北京领区内居住方可在北京使馆办理签证,如护照签发地为外领区,但在北京领区居住的申请人,需提供北京领区的暂住证原件

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清